domingo, 6 de maio de 2007

Chelsea tropeça, e entrega taça inglesa a Manchester!!!

Jogando no Emirates Stadium neste domingo, o Chelsea precisava de qualquer jeito vencer o Arsenal para continuar vivo na luta pelo título do Campeonato Inglês. No entanto, o empate de 1 a 1 frustrou os comandados de José Mourinho, que com este resultado dão adeus às chances de levarem a taça. O Chelsea não esteve à frente do placar em nenhum momento. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Gilberto Silva, cobrando pênalti, inaugurou o placar para o Arsenal. Somente aos 26 da segunda etapa é que os Blues conseguiram empatar com um gol de Michael Essien, mas a reação parou por aí. Com este empate, o Chelsea foi a apenas 81 pontos e, com isso, não tem mais chances de alcançar o Manchester United. Faltando apenas duas rodadas para o fim do campeonato, os Diabos Vermelhos, que neste sábado venceram o Manchester City e, com isso, foram a 88 tentos, esperavam apenas por um tropeço dos Azuis para comemorarem o título com antecipação. Com o empate no clássico londrino, o time de Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney e companhia se sagrou campeão inglês da temporada 2006/2007. Na próxima rodada, que será disputada no próximo fim de semana, o Chelsea apenas cumprirá tabela, em Stamford Bridge, contra o Everton. Já o Arsenal, igualmente sem pretensões na competição, encarará o Portsmouth, fora de casa.