domingo, 16 de setembro de 2007

ManUtd sofreu para vencer o Everton em vésperas de deslocação a Alvalade

O Manchester United sofreu, mas venceu o Everton, em jogo da sexta jornada da Premier League, 1-0. A equipa de Cristiano Ronaldo e de Nani, que visita Alvalade na próxima quarta-feira, para disputar uma partida do Grupo F da Liga dos Campeões, só conseguiu marcar aos 83 minutos, na sequência de um lance de bola parada finalizado por Vidic.O camisola 7, que foi titular, viu um amarelo, por simulação. Nani entrou aos 41 minutos, apontou o canto que deu o golo e... saiu. O extremo substituiu Mikel Silvestre, que se lesionou sozinho num joelho e teve de sair em maca, aos 41 minutos. O 17 do ManUtd cobrou um canto, aos 83, que resultou no golo da vitória. No minuto seguinte foi substituído por Pique.O encontro foi muito equilibrado e o Everton, sem Nuno Valente, foi um opositor de respeito. No entanto, o golo de Vidic garantiu mais três pontos e a terceira vitória consecutiva do conjunto orientado por Alex Ferguson, que ocupa, provisoriamente, o primeiro lugar da tabela.Rooney, que está recuperado da lesão no pé, não foi opção e viu o encontro da bancada.