sábado, 29 de dezembro de 2007

Hest Ham 2 - 1 ManU

Acontece aos melhores. Cristiano Ronaldo, tantas vezes decisivo, acabou como um dos vilões do Manchester United na derrota (1-2) na visita ao Upton Park, o estádio do West Ham, num dos jogos deste sábado da 20.ª jornada Premier League inglesa. O inesperado revés pode custar a liderança da prova aos red devils, caso o Arsenal vença o Everton, ainda neste sábado, no Goodison Park.Quando Cristiano Ronaldo abriu o marcador, de cabeça, aos 14 minutos, poucos poderiam imaginar que o Manchester United não terminaria o ano com mais uma vitória na Liga. Foi o 13.º tento do craque português no campeonato (18 se consideradas todas as provas).A bem da verdade, no entanto, o West Ham raramente foi inferior ao seu poderoso adversário, visivelmente preocupado em poupar esforços para os próximos desafios do campeonato. Já na segunda parte, com os hammers a rondarem com insistência a área visitante, os red devils tiveram uma soberana ocasião para "matar" o jogo. Só que o normalmente certeiro Cristiano Ronaldo, aos 66', desperdiçou uma grande penalidade. E aí começou o pesadelo do Manchester. Aos 77', Anton Ferdinand, irmão do central red devil Rio Ferdinand, fez o 1-1. Cinco minutos depois, já com Nani em campo, Upson, em nova falha dos centrais visitante, consumou a reviravolta dos hammers.