sexta-feira, 2 de novembro de 2007

Arsenal 2 v 2 Manutd (1 golo de Ronaldo)

O Manchester United, adversário do Sporting no Grupo F da Liga Dos Campeões, empatou a duas bolas no terreno do Arsenal. O jogo não teve muita qualidade, mas foi disputado até ao fim. Aliás, o golo do empate da formação da casa surgiu já em período de descontos, quando já tudo apontava para a vitória dos red devils.Cristiano Ronaldo e Anderson entraram de início, Nani ficou no banco. O camisola 7 não teve um dia particularmente inspirado, mas, ainda assim, conseguiu estar no primeiro golo e fazer o segundo. O brasileiro acabou por ser substituído, aos 76 minutos.Os pupilos de Alex Ferguson colocaram-se em vantagem antes do intervalo. Cristiano Ronaldo recebeu de Wes Brown e cruzou para Wayne Rooney. O remate do avançado bateu ainda em Gallas, que fez autogolo.A abrir a segunda parte, aos 47 minutos, Fabregas fez o 1-1. Edwin van der Sar conseguiu defender o remate de Emmanuel Adebayor, mas já não conseguiu evitar que a recarga do espanhol balançasse as redes.