terça-feira, 27 de novembro de 2007

Manutd 2 v 1 Sporting - Ronaldo resolveu com o 2o golo

O Sporting perdeu por 1-2 em Old Trafford diante do Manchester United mas assegurou a sua presença na Taça UEFA, despedindo-se ao mesmo tempo da Liga dos Campeões, já que os diabos vermelhos e a Roma, que derrotou o Dínamo Kiev por 4-1, alcançaram a próxima ronda da Champions. O golo dos leões foi marcado por Abel, aos 21 minutos, mas Tévez (60) e Cristiano Ronaldo (90+2) acabaram por oferecer o triunfo a sua equipa. Na quarta-feira é a vez do Benfica de José António Camacho e o FC Porto de Jesualdo Ferreira.Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo no desfecho do encontro com o Sporting. O ex-leão marcou o golo do triunfo da sua equipa, como aconteceu em Alvalade na primeira volta, mas agora aos 90+2 minutos, um golo que acabou por ditar o período de domínio do Manchester United no segundo tempo, altura em que marcou os seus dois golos, o primeiro da autoria do argentino Tévez (entrou no lugar de Nani), aos 60 minutos.Na primeira parte, o Sporting, muito devido a uma marcação muito forte no meio campo, dominou ao seu belo prazer os red devils e demonstrou uma invulgar personalidade, não temendo o teórico poderio do Manchester.Abel, aos 21 minutos, inaugurou justamente o marcador num remate que enganou o guarda-redes local. Pouco depois, Liedson viu um tento anulado devido a escassos centímetros, já que estava em fora-de-jogo.O problema foi o segundo período…Apesar da derrota, o Sporting garantiu a qualificação para a Taça UEFA devido a vitória da Roma diante do Dínamo em Kiev. Os romanos marcaram por Panucci (4), Vucinic (35 e 78) e Giuly (32). Os locais marcaram por Bangoura (64).